Si tienes una cuenta Versum, puedesiniciar sesión en el sistema desde cualquier dispositivo habilitado para Internet.

Para iniciar sesión en el sistema Versum:

1. En tu navegador web, escribe la dirección http://www.versum.com en el campo de dirección y haz clic en el botón Login en la esquina superior derecha de la pantalla:

También puedes usar el enlace directo a la página de inicio de sesión: https://panel.versum.com
  2. En el campo Nombre de usuario / correo electrónico, escribe la dirección de correo electrónico que proporcionaste durante el registro.

Nota:
    la dirección de correo electrónico se utiliza como ID de usuario en el sistema Versum, lo que significa que el sistema te reconoce por correo electrónico y te ingresa en la cuenta correspondiente.

3. Ingresa la contraseña que creaste durante el registro. Si olvidaste tu contraseña, haz clic en he olvidado la contraseña y sigue las instrucciones.
  4. Haz clic en el botón Iniciar sesión.

> Seguridad