Si decides utilizar Versum después del período de prueba, puedes solicitarlo a través de tu cuenta de prueba.

Para hacerlo:

1. Inicia sesión en tu cuenta de prueba en www.versum.com usando la dirección de correo electrónico y la contraseña provistas durante el registro
  2. Haz click en en el botón Suscribirsea Versum ubicado en la esquina superior derecha
  3. Elije el período de suscripción en la parte superior:

4. Elije el plan de suscripción al hacer clic en el botón seleccionar este plan:

Nota: Para obtener información sobre tarifas de suscripción actuales en su país, consulta https://www.versum.com/m/es/lista-de-precios/

5. Haz clic en el botón continuar →
  6. Ingresa tus datos de facturación
  7. Haz clic en el botón enviar pedido.

Una vez que hayamos recibido tu pedido, te enviaremos una factura a tu dirección de correo electrónico dentro de un día hábil.

Si tiene alguna pregunta, envíanos un correo electrónico a contacto@versum.com.