Si decides utilizar Versum después del período de prueba, puedes solicitarlo a través de tu cuenta de prueba.

Para hacerlo:

1. Inicia sesión en tu cuenta de prueba en www.versum.com usando la dirección de correo electrónico y la contraseña provistas durante el registro
  2. Haz click en el botón Contratar Versum, ubicado en la esquina superior derecha
  3. Elije el plan de suscripción y haz clic en el botón Siguiente:

Nota: Para obtener información sobre tarifas de suscripción actuales en tu país, consulta https://www.versum.com/m/es/lista-de-precios/

4. Elije el período de suscripción en la parte superior:

5. Haz clic en el botón Siguiente
  6. Elije los extra y haz clic en el botón Siguiente
  7. Ingresa tus datos de facturación
  8. Selecciona un método de pago
  9. Haz clic en el botón Pasar al resumen

10. Comprueba los datos de tu pedido y haz clic en el botón Contratar.

Una vez que hayamos recibido tu pedido, te enviaremos una factura a tu dirección de correo electrónico dentro de un día hábil.

Si tienes alguna pregunta, envíanos un correo electrónico a contacto@versum.com.