Añadir servicios te permite planificar citas y habilitar las reservas online. Posteriormente puedes editar los servicios, actualizando cualquier detalle requerido.

Añadir, editar y eliminar servicios - vista general:

Para añadir un servicio:

1. Haz clic en servicios en la barra lateral izquierda:

2. Haz clic en el botón añadir servicio en la esquina superior derecha
  3. Ingresa el nombre del servicio. El nombre debe ser único para poder identificar el servicio fácilmente.
  4. Selecciona la categoría del servicio. Esto te permitirá mostrarlo en el panel de reservas online. Si necesitas una categoría nueva, haz clic en el link añadir categoría
  5. Ingresa la duración
  6. Introduce el precio. Para más opciones de precio, como rango de precio y variantes de servicio, haz clic en el link avanzado. > Más sobre añadir servicios con variantes
  7. Selecciona la tasa de IVA (impuestos) apropiada.
    Consejo: Para que aparezca la opción de IVA, primero debes configurar tus ajustes de IVA. Puedes hacer eso en ajustes > otros ajustes > IVA.
  8. (opcional) Introduce la descripción pública del servicio. La descripción será mostrada en el panel de reserva online
  9. (opcional) Introduce la descripción privada del servicio. Esta descripción será visible para los empleados que hayan iniciado sesión, pero no para los clientes.
  10. (opcional) Añade fotos del servicio. Las fotos serán mostradas en el panel de reservas online.
  11. Si activaste el extra de Programa de Fidelidad, define la conversión de valor en puntos (por default, aplica la tasa de cambio predeterminada)
  12. Si usas el extra de Recursos haz clic en mostrarpara ver una lista de recursos vinculados
  13. Al llegar a este punto, puedes dar clic en guardar servicio / guardar y añadir otro. También puede hacer clic en link mostrar  de la sección avanzados para agregar más detalles:

Sección avanzados

Servicio promocionado - marca este campo para fijar y resaltar el servicio en la primera página de la lista de servicios en el panel de reservas online. > Aprende más
    Reserva online - elige una opción apropiada para determinar si el servicio estará disponible para la reserva online
    Fórmula - Definiendo una fórmula, especificas qué productos y en qué cantidades son usados para un servicio. Cuando finalices una reserva, Versum actualizará automáticamente el stock de los productos.  > Más sobre fórmulas

Para editar un servicio:

1. Haz clic en servicios en la barra lateral izquierda
  2. Busca el servicio te gustaría editar (puedes utilizar la caja de búsqueda en la parte superior de la página) y da clic en su nombre:

3. Haz clic en el botón editar  en la esquina superior derecha
  4. Actualiza los datos requeridos. Para saber cómo editar los campos respectivos, ve los pasos 1 a 12 descriptos anteriormente.
  5. Haz clic en guardar servicio.

Para eliminar un servicio:

1. Haz clic en servicios en la barra lateral izquierda
  2. Busca el servicio te gustaría eliminar (puedes utilizar la caja de búsqueda en la parte superior de la página) y da clic en su nombre:
  3. Haz clic en el botón más  en la esquina superior derecha y selecciona eliminar servicio:

4. Haz clic en confirmar.