Los datos del salón que ingreses a Versum se usarán para la comunicación con los clientes y la reserva online. Agrega los datos básicos sobre tu salón o spa para asegurarte de que los clientes puedan contactarte y encontrar tu negocio.

Cómo añadir datos del salón:

Cómo añadir datos del salón - paso a paso:

1. Iniciar sesión como administrador
  2. Haz clic en ajustes en la barra lateral izquierda:

3. Haz clic en datos del salón:

4. Rellenar el formulario:
    - Nombre
    - Correo electrónico
    - Número de teléfono
    - Dirección de página web
    - Descripción
    - Logo

5. COMODIDADES

Añade una lista de comodidades para tus clientes.

6. GALERÍA

Carga fotos de tu salón. Serán visibles en el panel de reservas online. La primera foto en la galería automáticamente será puesta como la imagen de fondo. Puedes arrastrar las fotos para cambiar el orden > Más sobre galería de imágenes y configurar tu foto de fondo