Parahacer Versum fácil de instalar, conveniente y seguro, hemos configurado permisos de acceso en base a roles de empleados. Esto significa que cada empleado que acceda a Versum tiene una función de usuario asignada a su cuenta, que le permite acceder a ciertas características e información, pero a otras no.

Es importante que cada usuario abra sesión con su propia cuenta. Gracias a esto, diferentes niveles de acceso pueden ser aplicados y las actividades de cada usuario pueden ser registradas. También te permite utilizar avanzadas funciones de seguridad disponibles en el sistema, como protección de detalles de contacto de cliente o restricción de acceso.

Consejo: Para asignar niveles de permiso apropiados a un empleado, debes seleccionar el tipo de usuario apropiado mientras añades o editas un empleado. > Más sobre añadir y editar empleados


Debajo puedes encontrar información detallada sobre los niveles de acceso para cada usuario particular en Versum:


    
 AdministradorRecepcionistaEmpleado acceso extendidoEmpleado acceso básico
Panel Principal
Estadísticas de visitasSíSíLimitado ⁴Limitado ⁴
Estadísticas clientes nuevosSíSíNoNo
Tomar estadísticasSíNoNoNo
Registro de actividadesSíLimitado ⁴Limitado ⁴Limitado ⁴
Próximas visitasSíSíLimitado ⁴Limitado ⁴
Informe de cajaSíSíNoNo
TareasLimitado ⁴Limitado ⁴Limitado ⁴Limitado ⁴
Agenda
Ver visitas propiasSíSíSíSí
Ver visitas de otros empleadosSíSíSíNo
Añadir citasSíLimitado ¹Limitado ¹No
Eliminar visitasSíLimitado ¹Limitado ¹No
Editar visitasSíLimitado ¹Limitado ¹No
Finalizar visitasSíLimitado ¹Limitado ¹No
Clientes
Ver datos de clienteSíLimitado ²Limitado ²No
Ver estadísticas de clientesSíSíNoNo
Añadir clientesSíSíSíNo
Eliminar clientesSíSíSíNo
Editar clientesSíLimitado ¹Limitado ¹No
Añadir grupos de clientesSíSíNoNo
Eliminar grupos de clientesSíSíNoNo
Editar grupos de clientesSíSíNoNo
FiltrosSíLimitado ³Limitado ³No
Servicios
Ver serviciosSíSíSíSí
Añadir serviciosSíSíNoNo
Eliminar serviciosSíSíNoNo
Editar serviciosSíSíNoNo
Añadir categoríasSíSíNoNo
Eliminar categoríasSíSíNoNo
Editar categoríasSíSíNoNo
Empleados
Ver datos de empleadosSíSíSíLimitado ⁴
Ver historial de visitas de los empleadosSíSíSíLimitado ⁴
Ver jornadas de empleadosSíSíSíLimitado ⁴
Configurar jornadas de empleadosSíSíNoNo
Añadir empleadosSíNoNoNo
Eliminar empleadosSíNoNoNo
Editar empleadosSíLimitado ⁵Limitado ⁵Limitado ⁵
Editar el orden de presentación en la agenda de visitasSíSíNoNo
Estadísticas
Ver el informe financieroSíLimitado ⁶NoNo
Ver estadísticas de empleadosSíLimitado ⁶NoNo
Ver estadísticas de serviciosSíLimitado ⁶NoNo
Ver comisiones de empleadosSíNoNoNo
Ver el informe de cajanforme de cajaSíLimitado ⁶Limitado ⁴,⁶No
Añadir entradas y salidasSíSíSíNo
Eliminar entradas y salidasSíNoNoNo
Comunicación
Ver historial de comunicaciónSíSíSíNo
Enviar mensajes masivos de emailSíSíNoNo
Enviar mensajes masivos de texto SMSSíSíNoNo
Enviar mensaje único de emailSíSíSíNo
Enviar mensaje único de texto SMSSíSíSíNo
Ver plantillas de mensajesSíSíSíNo
Añadir plantillas de mensajesSíSíNoNo
Eliminar plantillas de mensajesSíSíNoNo
Editar plantillas de mensajesSíSíNoNo
Inventario
Ver detalles de productosSíSíSíNo
Añadir productosSíSíSíNo
Eliminar productosSíSíSíNo
Editar productosSíLimitado ⁷Limitado ⁷No
Añadir uso de productoSíSíSíNo
Eliminar uso de productoSíSíNoNo
Editar uso de productoSíSíSíNo
Añadir ventas de productosSíSíSíNo
Eliminar ventas de productosSíSíNoNo
Editar ventas de productosSíSíSíNo
Añadir entregasSíSíSíNo
Eliminar entregasSíNoNoNo
Editar entregasSíSíSíNo
Ver valores de stockSíNoNoNo
Ver productos con nivel de stock bajoSíSíSíNo
Añadir proveedoresSíSíSíNo
Eliminar proveedoresSíSíSíNo
Editar proveedoresSíSíSíNo
Añadir fabricantesSíSíSíNo
Eliminar fabricantesSíSíSíNo
Editar fabricantesSíSíSíNo
Ajustes
Ajustes de agendaSíNoNoNo
Ajustes de jornadas de trabajoSíSíNoNo
Ajustes de horas de aperturaSíSíNoNo
Configuración de recordatoriosSíNoNoNo
Configuración de reserva onlineSíNoNoNo
Configuración de compra por gruposSíNoNoNo
Configuración de etiquetas de visitasSíSíNoNo
Configuración de protección de datos del clienteSíNoNoNo
Configuración de notificacionesSíNoNoNo
Plan de pago y facturasSíNoNoNo
Programa Versum PartnerSíSíSíSí


Restricciones:

¹ Puede ser limitado al día actual
² Los detalles de contacto de los clientes pueden ser escondidos
³ Sin acceso a datos financieros
⁴ Los empleados sólo pueden ver sus propios datos
⁵ Los empleados sólo pueden editar sus propios datos

⁶ Sólo disponible estadísticas del día actual
⁷ No puede eliminar productos