Usted puede agregar un botón Reservar ahora a su página de Facebook que se vinculará al panel de reserva online en Versum. Una vez que su cliente haga clic en el botón, será redirigido al panel de reserva online.

Para agregar un botón Reservar ahora (botón de reserva online) en una página de Facebook:

1. Inicie sesión en su página de Facebook como administrador
  2. Haz clic en + Agregar un botón:

3. Haz clic en el menú desplegable Hacer una reserva, seleccione Reservar y luego Siguiente:

4. Haz clic en el campo Enlace al sitio web, ingrese su dirección web de Versum y luego en Guardar (si no sabe cuál es su dirección web, puede verificar esto en Versum, vaya a ajustes > reserva online  y verifique la dirección web en la línea 2):

5. Haz clic en Finalizar en la esquina inferior derecha: