Puedes alentar a los clientes a reservar citas contigo, agregando fotos de su salón a tu sitio de reservas online. Asegúrate de que sean de alta calidad y favorecedoras. Además, es una buena idea incluir fotos del personal que brinda servicios, que lo ayudarán a promover tus servicios.

Para agregar fotos a tu micrositio de reserva online:

1. Inicia sesión en Versum como administrador
  2. Haz clic en ajustes en la barra lateral izquierda
  3. Haz clic en reserva online:
  4. En el menú de la izquierda, haz clic en la sección Sobre el salón:

5. Haz clic en editar ajustes:

6. Haz clic en añadir imágenes en el punto 3. Galería
  7. A continuación, navega hasta tus fotos, selecciónalas y haz clic en Abrir

Consejo: la primera foto se configurará automáticamente como foto de fondo. Puedes cambiar la foto de fondo manualmente, arrastrando y soltando otra foto en el primer lugar a la izquierda: