Puede alentar a los clientes a reservar citas con usted agregando fotos de su salón a su sitio de reservas online. Asegúrese de que sean de alta calidad y favorecedoras. Además, es una buena idea incluir fotos del personal que brinda servicios, que lo ayudarán a promover sus servicios.

Para agregar fotos a su micrositio de reserva online:

1. Inicie sesión en Versum como administrador
  2. Haz clic en ajustes en la barra lateral izquierda
  3. Haz clic en reserva online:
  4. En el menú de la izquierda, haga clic en la sección Sobre el salón  :
  5. Haz clic en editar ajustes:
  6. Haz clic en añadir imágenes en el punto 3. Galería:
  7. A continuación, navegue hasta sus fotos, selecciónelas y haga clic en Abrir

Consejo: la primera foto se configurará automáticamente como foto de fondo. Puede cambiar la foto de fondo manualmente, arrastrando y soltando otra foto en el primer lugar a la izquierda: