Versum te permite definir franjas horarias predeterminadas para la reserva en líneaAparte de eso, puedes configurar excepciones para cada empleado individual. En ambos casos, los tiempos disponibles se calculan en función del tiempo de inicio del trabajo, en lugar del horario de apertura. Por ejemplo, si un empleado comienza a trabajar a las 9 am en un día determinado y tiene un horario de 20 minutos, los clientes podrán programar citas para las 9:00, 9:20, 9:40, etc.

Para configurar franjas horarias específicas de los empleados para la reserva online:

1. Inicia sesión como administrador de anuncios
  2. Haz clic en ajustes en la barra lateral izquierda
  3. Haz clic en el botón de reserva online
  4. Haz clic en editar ajustes en la esquina superior derecha
  5. Haz clic en mostrar en la sección avanzados
  6. En la sección 5Intervalos predeterminados para añadir reservas online, haz clic en Añadir una excepción empleado:
  7. Selecciona un empleado del menú desplegable en la columna Empleado
  8. Haz clic en el menú desplegable del Intervalo y selecciona una opción relevante. Si tu horario preferido no está disponible, selecciona otro período e ingresa el valor manualmente:
  9. Haz clic en guardar cambios en la parte inferior de la página.