La reserva online es un gran ahorro de tiempo para usted y una gran comodidad para los clientes. Puede usarlo para publicar comentarios de clientes, mostrar sus servicios y promocionar su negocio. Sin embargo, si decide por algún motivo que no lo necesita, puede desactivarlo en cualquier momento.


Para deshabilitar la reserva online:


  1. Inicie sesión como administrador
  2. Haz clic en ajustes en la barra lateral izquierda
  3. Haz clic en reserva online
  4. Haz clic en editar ajustes en la esquina superior derecha:

    Cómo% 20to% 20disable% 20online% 20booking% 201.png

  5. Haga clic en el menú desplegable junto al Estado de Reserva online en la parte superior y seleccione inactivo
  6. Haga clic en guardar cambios.