La dirección de su micrositio de reserva online consiste en un subdominio editable y el dominio .versum.com. Como subdominio, es mejor usar el nombre de su salón. Una dirección de muestra sería susalon.versum.com

Si el nombre de su salón consta de varias palabras, puede separarlas con guiones ("-"), por ejemplo, su-salon.versum.com . No se permiten otros caracteres.

Para verificar y/o editar la dirección del sitio web de reserva online (URL):

1. Inicie sesión como administrador
  2. Haz clic en ajustes en la barra lateral izquierda
  3. Haz clic en reserva online:

En línea% 20booking% 20website% 20address% 201.png

4. Haga clic en editar ajustes en la esquina superior derecha:

En línea% 20booking% 20website% 20address% 202.png

5. En el punto 2. Dirección web, puede ver y modificar la dirección de su micrositio de reserva online:

Consejo:  Si ha utilizado su dirección para crear botones en su sitio web o página de Facebook ( > Más información sobre cómo crear el botón Reservar ahora en Facebook ) y cambiar la dirección, también deberá actualizar los botones.

6. Si ha cambiado la dirección, haz clic en guardar cambios.