En el registro del cliente, puedes guardar toda la información sobre un cliente, como: detalles personales, historial de citas, estadísticas, reseñas, información sobre el Programa de lealtad, galería de fotos, archivos adjuntos e información sobre tarjetas de regalo y paquetes.

Registro de clientes - paso a paso:

1. Haz clic en el botón del cliente en la barra lateral izquierda

2. Encuentra al cliente a cuyo registro deseas acceder (puedes usar el campo de búsqueda a la izquierda).

3. Haz clic en el nombre y apellido del cliente:

4. Una vez que hayas hecho clic en el nombre y el apellido, se mostrará la información básica sobre el cliente. Para acceder a la información más detallada, selecciona la sección apropiada en el menú de la izquierda: