Versum te permite verificar el número de clientes procedentes de un canal en particular, así como los ingresos que han generado. Gracias a esto, comprobarás que procedencias son las más efectivas y rentables.

Consejo: Además de las procedencias predeterminadas, también puedes agregar las tuyas propias.

Para crear un informe de procedencia de clientes:

1. Haz clic en informes  en la barra lateral izquierda:
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Procedencia de los clientes:
  3. Para cambiar el intervalo de fechas, haz clic en el campo del calendario en la parte superior de la página. El informe presentará datos de clientes adquiridos en el período seleccionado:
  4. El informe presenta los siguientes datos:
    La procedencia de los clientes: opciones predeterminadas y personalizadas de procedencia (anuncio/banner, compras de grupo, Facebook, etc.)
    Número de clientes: el número total de clientes adquiridos a través de una procedencia dada
     Clientes que han visitado el salón: clientes adquiridos a través de una procedencia determinada que tienen al menos una visita finalizada
    Ingreso total: Ingresos generados por clientes adquiridos a través de una procedencia determinada
     Ingreso medio por cliente: ingresos promedio por cliente (se tienen en cuenta los clientes que visitaron el salón
  5. Para guardar el informe, haz clic en el botón descargar informe Excel en la esquina superior derecha.