Mientras crea un horario de empleados, puede copiarlo para las siguientes semanas o cada dos semanas.

Para copiar un horario de trabajo para las semanas siguientes:

1. Haz clic en el botón jornada debajo del nombre de un empleado y cree una programaciónSi la programación ya se ha creado, haz clic en editar .
  2. Una vez que haya ingresado las horas de trabajo, haz clic en guardar y copiar:
  3. Haz clic en los iconos del calendario para especificar el período durante el cual se debe copiar la programación:
  4. Haz clic en el menú desplegable Rango y decida si el programa debe copiarse cada semana o cada dos semanas.
  5. Haz clic en guardar y copiar.