Una vez que haya creado un horario para un empleado, Versum le permite copiarlo a otros empleados.  > Aprenda a crear horarios de trabajo >

Para copiar un horario a otros empleados:

1. Haz clic en ajustes en la barra lateral izquierda
  2. Haz clic en el botón de jornadas
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Copiar jornadas:

4. En el campo Copiar de, ingresa el nombre o seleccione de la lista el empleado cuyo horario de trabajo desea copiar:

5. Haz clic en los iconos desde y hacia para seleccionar el período que debe copiarse (el avance máximo es de 3 meses)
  6. Haz clic en el menú desplegable A empleados y selecciona empleados a los que se debe copiar el horario de trabajo (máximo 5 a la vez).
  7. Haz clic en el botón copiar