Versum te permite registrar y rastrear el tiempo de trabajo y ausencia de cada empleado. Puedes especificar el motivo y la duración de una ausencia.

Para ingresar una ausencia de todo el día a un horario de trabajo:

1. Haz clic en ajustes en la barra lateral izquierda
  2. Haz clic en el botón de jornadas
  3. Haz clic en Editar  debajo del nombre del empleado (o el botón de jornada si la programación aún no se ha creado):
  4. Desactiva la casilla de verificación Trabajando del día en que el empleado está ausente (puedes hacer clic en todo el campo de la semana si el empleado está ausente durante toda la semana):
  5. Haz clic en el menú desplegable del motivo y selecciona la opción relevante:
    Consejo: Si seleccionas pausa, entrenamiento u otro, puedes especificar la duración exacta de la ausencia:
  6. Una vez que hayas terminado de ingresar las ausencias, haz clic en el botón Guardar en la parte inferior del formulario.