Si un miembro del personal no está disponible solo durante algún tiempo durante el día, puede agregar una pausa a tu jornada. Durante este tiempo, el empleado no estará disponible para la reserva en línea.

Para agregar un descanso en la lista de un empleado:

1. Haz clic en el botón de ajustes en la barra lateral izquierda principal
  2. Haz clic en el botón de jornadas
  3. Verá listas de empleados para la semana actual. Las listas están alineadas horizontalmente:

4. Haz clic en el día durante el cual desea ingresar un descanso
    Consejo: para cambiar las semanas, usa el campo del calendario que se encuentra arriba de las listas.

5. Haz clic en los menús desplegables desde y hasta para seleccionar un rango de tiempo antes del descanso cuando el empleado estará disponible (por ejemplo, 9 a.m.):

6. Haz clic en Añadir rango a la derecha:

7. Desactiva la casilla de verificación Trabajando para el nuevo rango:

8. Opcionalmente, haz clic en el menú desplegable de motivo y seleccione la opción relevante (pausa, entrenamiento, otros)
  9. Haz clic en los menús desplegables desde y hasta el nuevo rango para determinar cuándo el empleado no estará disponible para reservar (por ejemplo, 2 p.m.):

10. Haz clic en Añadir rango nuevamente y seleccione el período de tiempo en que el empleado volverá al trabajo (por ejemplo, 3 p. M. A 6 p. M.):
    Sugerencia: al agregar más rangos de manera análoga, puede crear múltiples pausas:

11. Haz clic en guardar  debajo de la lista: