Si ha guardado la contraseña en Versum en su navegador y luego decidió cambiarla, es posible que encuentre problemas al iniciar sesión: el navegador continuará sugiriendo la contraseña guardada aunque ya no sea válida. Para resolver el problema, debe eliminar la contraseña incorrecta de su navegador.

Para mejorar la seguridad y evitar el acceso no autorizado al sistema, recomendamos encarecidamente desactivar las contraseñas guardadas en su navegador.

Para eliminar una contraseña guardada:

Google Chrome:

1. Abra el menú de Chrome con el botón a la derecha de la barra de herramientas del navegador:

2. Seleccione Configuración
  3. Haga clic en Contraseñas en la sección de Autocompletar
  4. En la sección Contraseñas guardadas, verá todos los sitios web cuyas contraseñas se guardan en el navegador
  5. Haga clic en el símbolo x a la derecha para eliminar la contraseña:

Mozilla Firefox:

1. Abra el menú de Firefox usando el botón a la derecha de la pestaña del navegador:

2. Haga clic en Opciones
  3. Haga clic en Privacidad y seguridad en el menú de la izquierda.
  4. En la sección Inicios de sesión y contraseñas  , haga clic en el botón Inicios de sesión guardados
  5. Haga clic en la dirección web del sitio web del que desea eliminar la contraseña
  6. Haga clic en eliminar:

7. Haga clic en Cerrar.

Explorador de Internet:

1. Haga clic en el botón de herramientas  a la derecha de la barra de herramientas del navegador.
  2. Haga clic en Opciones de internet
  3. En la pestaña General,  haga clic en Eliminar ...
  4. Seleccione la casilla de verificación junto a Contraseñas
    Nota:  se eliminarán todas las contraseñas guardadas
  5. Haz clic en Eliminar .

Safari:

1. Abre el menú de Safari
  2. Seleccionar preferencias
  3. Haga clic en contraseñas
  4. Seleccione su dirección de Versum
  5. Haz clic en Eliminar.

Para desactivar el guardado de contraseña:

Google Chrome:

1. Abra el menú de Chrome con el botón a la derecha de la barra de herramientas del navegador:
  2. Seleccione Configuraciones
  3. Haga clic en Contraseñas en la sección de Autocompletar
  4. Desactive la opción Oferta para guardar contraseñas  en la parte superior de la página

Mozilla Firefox:

Si no desea que Firefox guarde solo la contraseña de Versum, haga clic en Nunca guardar en la ventana emergente con la pregunta si desea que Firefox guarde el inicio de sesión para Versum.

Si no desea que Firefox guarde ninguna contraseña:

1. Abra el menú de Firefox usando el botón a la derecha de la pestaña del navegador:

2. Seleccionar opciones
  3. Haga clic en Privacidad y seguridad en el menú de la izquierda.
  4. En las secciones de Inicios de sesión y Contraseñas  , deseleccione la casilla de verificación Solicitar guardar inicios de sesión y contraseñas para sitios web  .

Explorador de Internet:

1. Haga clic en el botón de herramientas  a la derecha de la barra de herramientas del navegador.
  2. Haga clic en Opciones de internet
  3. En la pestaña Contenido  , en Autocompletar,  seleccione Configuración
  4. Anule la selección de la casilla de verificación Nombres de usuario y contraseñas en formularios
  5. Selecciona OK .

Safari:

1. Abre el menú de Safari
  2. Seleccionar preferencias
  3. Haga clic en el ícono de Autocompletar
  4. Anule la selección de nombres de usuario y contraseñas