Si se han habilitado los comentarios de los clientes, se enviará un mensaje automático a tus clientes después de cada cita, pidiéndoles que agreguen un comentario sobre tus servicios. Es una excelente manera de promocionar tu negocio y obtener opiniones de tus clientes.

Para activar los comentarios de los clientes:

1. Inicia sesión en Versum como administrador

2. Haz clic en ajustes en la barra lateral izquierda

3. Haz clic en el botón de comentarios:

1. Por defecto, se enviará un mensaje de correo electrónico. Lee el mensaje: puedes cambiar tu contenido haciendo clic en editar ajustes en la esquina superior derecha y luego en Mostrar en la sección avanzada. Si no deseas cambiar el contenido, haz clic en guardar cambios:

1. Los comentarios de los clientes estarán habilitados. Puedes verlos haciendo clic en el botón ver comentarios en la esquina superior derecha:o simplemente visitando tu página de reserva en línea. Puedes encontrar la dirección en ajustes > reserva online.
    Cuando visites la página de reservas online, verás una nueva pestaña, donde podrás encontrar los comentarios de los clientes: