Los comentarios de los clientes no solo son una excelente manera de comercializar tu negocio, sino que también te brindan información útil que te permitirá ajustar tu oferta a las necesidades de tu clientela y elevar el nivel de calidad de tus servicios.

Con el informe de comentarios, puedes verificar cuántos comentarios se escribieron en un período determinado y cuál fue la calificación promedio para la empresa, los miembros del personal y los servicios individuales realizados.

Para generar el informe de comentarios:

1. Haz clic en informes en la barra lateral izquierda:

2. Selecciona la opción de comentarios en la barra lateral izquierda:
    Sugerencia: También puedes ir a ajustes > comentarios y hacer clic en informes en el menú de la izquierda.

3. El informe se generará para el período predeterminado de los últimos 7 días. Puedes cambiar el período haciendo clic en: el campo de fecha en la parte superior de la página:

Para ver las estadísticas de comentarios de servicios, haz clic en la pestaña Servicios: