Versum te permite vincular la cuenta de tu salón a su perfil de Facebook o Twitter. Gracias a esto, puedes acceder fácilmente a tus redes sociales después de iniciar sesión en Versum, sin la necesidad de abrir nuevas pestañas en tu navegador e iniciar sesión por separado.

Para vincular tu cuenta a Facebook:

1. Haz clic en ajustes en la barra lateral izquierda
  2. Haz clic en redes sociales:
  3. Haz clic en el botón vincular al lado del icono de Facebook:
  4. Serás redirigido a la página de inicio de sesión de Facebook: ingresa tu correo electrónico y la contraseña y haz clic en Iniciar sesión
  5. En el siguiente paso, haz clic en Continuar como...
  6. Selecciona la página que desea vincular a Versum (la ventana se mostrará incluso si administras solo una página de Facebook) y haz clic en Siguiente
  7. Configura lo que Facebook podrá hacer activando las opciones disponibles y haz clic en Listo
  8. Verás una ventana con la información de que has vinculado Versum con Facebook, haz clic en Aceptar
  9. Serás redirigido a Versum: tu cuenta ahora está vinculada con Facebook.