Versum te permite vincular la cuenta de tu salón a tu perfil de Twitter. Gracias a esto, puedes acceder fácilmente a la cuenta de Twitter de tu salón después de iniciar sesión en Versum, sin la necesidad de abrir nuevas pestañas en tu navegador e iniciar sesión por separado.

Para vincular tu cuenta a Twitter:

1. Haz clic en ajustes en la barra lateral izquierda:

1. Haz clic en el botón de redes sociales

2. Haz clic en el botón vincular al lado del icono de Twitter:

3. Serás redirigido a la página de inicio de sesión de Twitter. Ingresa tus datos de inicio de sesión y haz clic en Autorizar aplicación

4. Serás redirigido a Versum: tu cuenta ahora está vinculada a Twitter.