Una vez que hayas vinculado Versum a las cuentas de Facebook y / o Twitter, podrás utilizar las cuentas directamente en Versum. Se han configurado de tal manera que solo verá la información más importante: tus propios comentarios y los de tus clientes, sin ningún contenido innecesario o anuncios irritantes. Esta práctica solución te permite:

• Publicar en Facebook / Twitter.

• Agregar comentarios a las publicaciones de otras personas.

• Darles un Me gusta a las publicaciones y comentarios de los clientes.

Para usar Facebook:

1. Vincula la cuenta de Versum de tu salón a Facebook.

2. Haz clic en los mensajes en la barra lateral izquierda.

3. Haz clic en Facebook en el menú de la izquierda.

Para usar Twitter:

1. Vincula la cuenta de Versum de tu salón a Twitter.

2. Haz clic en los mensajes en la barra lateral izquierda.

3. Haz clic en Twitter en el menú de la izquierda.