El sistema Versum permite sincronizar el horario del empleado con Google Calendar.


La función está destinada a empleados que organizan citas en muchas sucursales y desean rastrearlas dentro de un calendario.


La ventaja de esta conexión es la visión constante del empleado sobre sus citas, sin tener que iniciar sesión en el sistema Versum.


Además, cuando configuras un calendario de Google en tu teléfono móvil, siempre tienes tu calendario de citas actual contigo.


Para sincronizar una agenda de Versum a tu calendario de Google:


  1. Ve a la sección de extras:



  1. Haz clic en el encabezado de Google Calendar y lee la descripción del extra:



  2. Si deseas habilitar el extra, haz clic en habilitar extra. El extra estará habilitado:

  3. Luego, elige la opción ajustes del extra en la sección Calendario de Google

  4. Haz clic en el botón Vincular una nueva cuenta y selecciona al empleado de la lista para el que se debe realizar la sincronización

  5. Haz clic en vincular a cuenta Google

  6. Ingresa los datos de la cuenta de Google con la que deseas sincronizar el calendario

  7. Haz clic en Aceptar 

    Vale la pena verificar si en el calendario de Google la programación del sistema Versum se ha agregado correctamente.

Todos los cambios realizados en el horario de Versum se sincronizarán automáticamente con el calendario de Google si el teléfono está conectado a Internet. Ten en cuenta que la sincronización se realiza solo en una dirección. Esto significa que los cambios realizados en Tu calendario de Google no serán visibles en la agenda de Versum. Los cambios en las citas deben hacerse directamente en el sistema Versum.

Al sincronizar la cuenta de Versum con el calendario de Google, se transmite la siguiente información:

  • fecha y hora de inicio de visita

  • fecha y hora de finalización de la visita

  • nombre y apellido del cliente

  • servicios programados

  • estado de la visita

  • descripción de la visita

Google Calendar se puede desconectar de la programación del sistema Versum en cualquier momento. >Solo tienes que entrar en la ficha del empleado, en la pestaña Cuenta de Google, haz clic en el botón Desvincular de cuenta de Google y ya se habra desvinculado.