Agregar servicios te permite programar citas y habilitar la reserva en línea. Posteriormente puedes editar servicios, actualizando los detalles requeridos.

Para agregar un servicio:

1. Haz clic en servicios en la barra lateral izquierda:

2. Haz clic en el botón añadir servicio en la esquina superior derecha
  3. Ingresa el nombre del servicio. El nombre debe ser único para permitir identificar fácilmente el servicio
  4. Selecciona la categoría del servicio. Te permitirá mostrarlo en el panel de reservas en línea. Si necesitas una nueva categoría, haga clic en el enlace Añadir categoría
  5. Ingresa la duración. Al hacer clic en Avanzado, también puede establecer el tiempo de preparación y / o el tiempo de recuperación, así como el tiempo de intervalo
  6. Ingresa el precio. Para obtener más opciones de precios, como el rango de precios y las variantes de servicio, haz clic en el enlace Avanzado
  7. Selecciona la tasa de IVA (impuesto) adecuada
    Sugerencia: Para que te aparezca la opción de IVA, primero debes configurar sus ajustes de IVA. Puedes hacerlo en ajustes > otros ajustes > IVA
  8. (opcional) Ingresa una descripción pública del servicio. La descripción se mostrará en el panel de reservas en línea
  9. (opcional) Ingresa una descripción privada del servicio. La descripción será visible para los empleados registrados, pero no para los clientes
  10. (opcional) Agregua fotos del servicio. Las fotos se mostrarán en el panel de reservas en línea
  11. Si utilizas el complemento Programa de fidelidad, define la tasa de acumulación de puntos de fidelidad (de forma predeterminada, se aplica la tasa de acumulación estándar)
  12. Si usas el complemento Recursos, haz clic en mostrar para agregar una lista de recursos relacionados
  13. En este punto, puedes hacer clic en guardar servicio / guardar y añadir otro. También puedes hacer clic en el enlace Mostrar en la sección avanzada para agregar más detalles:

Ajustes avanzados:
    Servicio promocionado: marca este campo para fijar y resaltar el servicio en la primera página de la lista de servicios en el panel de reserva en línea.
    Reserva online: elige una opción adecuada para determinar si el servicio estará disponible para la reserva en línea
    Fórmula: al definir una fórmula, estás especificando qué productos y en qué cantidades se utilizan para un servicio. Cuando verificas o terminas una cita, Versum actualizará automáticamente los niveles de existencias.

Para editar un servicio:

1. Haz clic en servicios en la barra lateral izquierda
  2. Encuentra el servicio que deseas editar (puedes usar el cuadro de búsqueda en la parte superior de la página) y haz clic en su nombre
  3. Haz clic en el botón editar en la esquina superior derecha
  4. Actualiza los detalles requeridos. Para obtener información sobre cómo editar los campos respectivos, consulta los pasos 1-13 en la sección anterior
  5. Haz clic en guardar servicio.

Para eliminar un servicio:

1. Da un clic en servicios en la barra lateral izquierda
  2. Encuentra el servicio que deseas eliminar (puedes usar el cuadro de búsqueda en la parte superior de la página) y haz clic en su nombre
  3. Haz clic en el botón más en la esquina superior derecha y seleccione eliminar servicio:
  4. Haz clic en confirmar.