Versum te permite definir la cantidad de productos utilizados para proporcionar un servicio en particular. Cada servicio puede tener su propia fórmula. Cuando se retira una cita que contiene un servicio con una fórmula, los niveles de stock se actualizan automáticamente.

Sugerencia: Si el consumo real del producto para una cita determinada es diferente del definido en una fórmula, puedes ajustarlo manualmente durante el pago.

Para agregar una fórmula:

1. Haz clic en servicios en la barra lateral izquierda:

2. Haz clic en el servicio para el que deseas agregar una fórmula (puedes usar el campo de búsqueda arriba de la lista)
  3. Haz clic en el botón editar en la esquina superior derecha
  4. Haz clic en la opción mostrar en la sección avanzada:

5. Haz clic en el botón definir fórmula:

6. Completa la tabla de fórmulas:

7. Para agregar más productos, haz clic en el botón añadir otro elemento; Para eliminar un elemento de la lista, dale clic en el icono de la papelera a la derecha
  8. Confirma dando clic en el botón guardar servicio para agregar la fórmula.