Versum te permite actualizar algunos detalles del servicio de forma masiva, para que no necesites editar cada precio individualmente. Los detalles que puedes actualizar de esta manera son precios, categorías y recursos asignados (puedes asignar recursos a los servicios si se ha habilitado el complemento Recursos).

Consejo: La actualización masiva del servicio solo está disponible para administradores.

Para actualizar servicios a granel:

1. Inicia sesión como administrador
  2. Haz clic en el botón de servicios en la barra lateral izquierda
  3. Selecciona todos los servicios que deseas actualizar (marca las casillas de verificación):

4. Haz clic en el botón Editar seleccionados a la derecha y selecciona la opción relevante, según lo que quieras cambiar: