Versum te permite subir el logotipo de tu salón al panel de reserva online en cualquier momento. Es mejor colocar el logotipo sobre un fondo blanco para que coincida con el diseño del sitio de reserva online.

Consejo: El siguiente artículo trata sobre cómo cargar tu logotipo. Para conocer la galería de imágenes, haz clic aquí.

Para subir el logotipo del salón al panel de reserva online:

1. Haz clic en ajustes en la barra lateral izquierda
  2. Haz clic en datos del salón
  3. En el punto 5. Logo, haz clic en el botón Agregar imagen:
  4. Navega y selecciona el archivo de logotipo

Consejo: el logotipo se escalará automáticamente, pero también puedes usar la herramienta de recorte para recortar y eliminar el área no deseada de la imagen. Para hacer eso, haz clic en el icono de recorte:

5. Haz clic en el botón Guardar cambios.