La reserva online es un gran ahorro de tiempo para ti y una gran comodidad para los clientes. Puedes usarlo para publicar comentarios de clientes, mostrar tus servicios y promocionar tu negocio. Sin embargo, si decides por algún motivo que no lo necesitas, puedes desactivarlo en cualquier momento.

Para deshabilitar la reserva online:

1. Inicia sesión como administrador
  2. Haz clic en ajustes en la barra lateral izquierda
  3. Haz clic en reserva online
  4. Haz clic en editar ajustes en la esquina superior derecha:

5. Haz clic en el menú desplegable junto al Estado de Reserva online en la parte superior y selecciona inactivo
  6. Haz clic en guardar cambios.