La dirección de tu micrositio de reserva online consiste en un subdominio editable y el dominio .versum.com. Como subdominio, es mejor usar el nombre de tu salón. Una dirección de muestra sería susalon.versum.com. Si el nombre de tu salón consta de varias palabras, puedes separarlas con guiones ("-"), por ejemplo, tu-salon.versum.comNo se permiten otros caracteres.

Para verificar y/o editar la dirección del sitio web de reserva online (URL):

1. Inicia sesión como administrador
  2. Haz clic en ajustes en la barra lateral izquierda
  3. Haz clic en reserva online:

En línea% 20booking% 20website% 20address% 201.png

4. Haz clic en editar ajustes en la esquina superior derecha:

En línea% 20booking% 20website% 20address% 202.png

5. En el punto 2. Dirección web, puedes ver y modificar la dirección de tu micrositio de reserva online:

Consejo: Si has utilizado tu dirección para crear botones en tu sitio web o página de Facebook ( > Más información sobre cómo crear el botón Reservar ahora en Facebook ) y cambiar la dirección, también deberás actualizar los botones.

6. Si has cambiado la dirección, haz clic en guardar cambios.