Una descripción del cliente te permite verificar rápidamente la información más importante sobre un cliente (por ejemplo, descuentos, tinte para el cabello preferido, etc.) sin tener que ingresar en el registro del cliente.

La descripción se mostrará con cada una de las citas del cliente en el libro de citas, permitiendo a los miembros del personal acceder fácilmente a los detalles requeridos:

Puedes agregar y editar la descripción en la agenda y en la sección  clientes.

Agregar y editar la descripción en el libro de citas

Puedes editar la descripción haciendo clic en la cita de un cliente en la agenda.

Para hacer eso:

1. Haz clic en la cita del cliente en la agenda

2. En la ventana de citas, haz clic en el nombre del cliente

3. En la ventana emergente que aparecerá, haz clic en la opción editar descripción:

4. Ingresa la descripción

5. Haz clic en el botón Guardar cambios.

Agregar y editar la descripción desde el registro del cliente

Puedes agregar y editar la descripción del cliente directamente desde el registro del cliente, sin tener que buscar la cita del cliente.

Para hacer eso:

1. Haz clic en el botón de clientes en la barra lateral izquierda

2. Haz clic en el nombre del cliente en la lista (puede usar el campo de búsqueda)

3. Haz clic en el enlace editar descripción:

Consejo: También puedes agregar notas de clientes mientras agregas a un nuevo cliente.