Según las tasas de comisión definidas, Versum calcula automáticamente las comisiones para cada empleado y las presenta en el informe de comisiones.

Consejo: Primero defina las tasas de comisión para que Versum pueda calcular los pagos automáticamente para ti. Puedes definir comisiones predeterminadas para un empleado, así como excepciones para servicios, productos y categorías específicos.

Para generar el informe de comisiones:

1. Haz clic en el botón de informes en la barra lateral izquierda:

2. Haz clic en Comisiones de empleados en el menú de la izquierda:

3. Por defecto, se generará un informe para el día actual. Para cambiar el período, haz clic en el campo de fecha en la parte superior de la página:

Para ver los detalles de las comisiones de un empleado, haz clic en el botón de detalles debajo de su nombre:

Para guardar el informe, haz clic en el botón descargar informe excel Excel en la esquina superior derecha.