Puedes agregar varios servicios proporcionados por diferentes empleados durante una visita. La reserva aparecerá automáticamente en sus horarios, sin tener que agregar visitas separadas.

Para agregar una visita asignada a varios empleados:

1. Ve a la sección de Agenda

2. Haz clic en el tiempo deseado en el cronograma del primer empleado que atenderá al cliente. Aparecerá la ventana para agregar una visita:

1. Completa el nombre del cliente en la ventana para agregar una visita. Si hacemos una cita para un cliente que aún no está en la base de datos de clientes, haz clic en el botón de cliente nuevo para agregarlo a la base de datos

2. Ingresa el nombre del servicio. También puedes elegirlo de la lista

3. Haz clic en el  botón otro servicio, luego ingresa su nombre o selecciónalo de la lista:

1. Haz clic en el botón con el nombre del empleado al lado del servicio que realizará el siguiente empleado:

1. Haz clic en el menú desplegable del empleado y luego selecciona al empleado el cual realizará el servicio:

2. Haz clic en el botón confirmar. Verás que el empleado asignado al servicio ha cambiado:

3. Si deseas agregar más servicios, haz clic en el botón otro servicio. También puedes agregarle una descripción o etiqueta a tu visita.

4. Después de ingresar toda la información necesaria, haz clic en el botón Agregar visita.