Si deseas cambiar la fecha de tu visita en la agenda de visitas de Versum, puedes hacerlo editándolo.

Sugerencia: Si deseas cambiar solo la hora (o al empleado), sin cambiar la fecha, puedes hacerlo arrastrando y soltando. Al hacer clic en la visita con el botón izquierdo del ratón y mantenerla presionada, arrastre la visita a un nuevo lugar:

Cambiar la fecha de la visita, paso a paso:

1. Ve a la sección de agenda

2. Haz clic en la cita que deseas cambiar

3. Haz clic en el botón editar, en la esquina inferior derecha de la ventana de la visita:

4. Haz clic en el enlace cambiar junto a la fecha de visita:

5. Haz clic en el campo de fecha y / o hora, y luego selecciona una nueva fecha:

6. Haz clic en Guardar cambios en la parte inferior de la ventana de la visita.