Si deseas asignar varios empleados a una categoría de servicio usando Versum, no necesitas editar sus registros uno por uno. En cambio, simplemente puedes editar una categoría de servicio y seleccionar los empleados requeridos. (Puedes asignar empleados mientras creas una nueva categoría de la misma manera).

Para asignar empleados a una categoría:

1. Haz clic en servicios en la barra lateral izquierda:

2. Da un clic en añadir / editar / eliminar debajo de la lista de categorías a la izquierda:

3. Desplaza el cursor del mouse sobre el nombre de la categoría que deseas editar y haz clic en el menú desplegable que aparecerá, luego selecciona editar:

4. Para asignar a todos los empleados a la categoría de servicio, selecciona la opción Todos los empleados en el punto 4. Personal asignado a esta categoría de servicio. De lo contrario, haz clic en el icono + para expandir la lista de empleados y seleccione los empleados requeridos:

5. Haz clic en el botón aceptar.