Versum te permite configurar tarifas de comisión para empleados o servicios, productos y categorías específicos. Sin embargo, también puedes configurar comisiones en el nivel de categoría de servicio.

Para configurar comisiones de empleados para una categoría de servicio:

1. Haz clic en servicios en la barra lateral izquierda principal
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en añadir / editar / eliminar:
  3. Desplaza el cursor del mouse sobre el nombre de la categoría para la que deseas configurar las comisiones, haz clic en el pequeño menú desplegable que aparecerá y selecciona Configurar comisiones:
  4. Haz clic en Añadir excepción al lado del nombre de un empleado para establecer la tasa de comisión del empleado para la categoría editada:
  5. Ingresa el valor y especifica si es un porcentaje o una cantidad:
  6. Haz clic en guardar para agregar la tasa de comisión:
  7. Repite los pasos 4-6 para otros empleados.