Versum te permite especificar la duración del servicio por separado para cada empleado en el salón. Te permite tener en cuenta el hecho de que algunos empleados realizan el mismo servicio más rápido o más lento que otros.

Para cambiar la duración del servicio predeterminado para un empleado en particular:

1. Haz clic en servicios en la barra lateral izquierda
  2. Haz clic en el nombre del servicio que te gustaría cambiar de duración
  3. Haz clic en empleados asignados en el menú de la izquierda:
  4. Haz clic en editar debajo del nombre del servicio o la variante. Si un servicio tiene múltiples variantes, puedes establecer el tiempo para cada una de ellas por separado:
  5. Presiona un clic en el lápiz botón junto a la duración de un empleado:
  6. Ingresa la duración del servicio y haga clic en guardar.