Vender cupones en línea es una excelente manera de aumentar las ganancias de tu salón, incluso si la agenda está llena o cuando el salón está temporalmente cerrado. Versum te permite comenzar a vender cupones en línea para que tus clientes ni siquiera tengan que abandonar sus casas para adquirir un regalo especial para ellos o sus seres queridos. Simplemente pueden ir a tu página de reservas en línea, seleccionar el valor del cupón y pagarlo en línea con PayPal. Es una solución cómoda para tus clientes y una buena opción para aumentar tus ganancias y mantener la estabilidad financiera.

Nota: Para habilitar esta función, debes activar el extra Pagos PayPalAl habilitar las ventas de cupones online, se activará automáticamente el extra gratuito de Tarjetas de regalo y paquetes.

Una vez habilitada esta función, la información sobre la posibilidad de comprar un cupón online se mostrará en tu página de reserva en línea. Los clientes podrán elegir el valor del cupón que quieran obtener y luego gastarlo en servicios o productos ofrecidos en tu negocio durante un año a partir de la fecha de compra. También puedes agregar una bonificación a cada cupón comprado, ya sea un tratamiento o producto gratuito, reserva prioritaria o cualquier otro boneficio de tu elección. Es una manera perfecta de animar a los clientes a comprar cupones.

> Más información sobre el extra Tarjetas de regalo y paquetes

> Más información sobre el extra Pagos PayPal

Para habilitar la venta de cupones online:

1. Inicia sesión en Versum como administrador
  2. Ve a la sección ajustes
  3. Haz clic en reserva online
  4. En el menú de la izquierda, selecciona Cupones online
  5. Haz clic en Activar la venta de cupones:
  6. Selecciona una bonificación para el titular del cupón. Si no desea ofrecer beneficio extra, selecciona No hay:

7. Haz clic en guardar.