El acceso al sistema Versum se factura por adelantado mensualmente. Sin tarifas de activación. Sin contratos a largo plazo. Tu decides cuánto tiempo quieres quedarte con nosotros.

La suscripción te da derecho a:

• acceso al sistema Versum
  • la función de reserva online (se puede deshabilitar)
  • recordatorios automáticos de citas por SMS y correo electrónico
  • actualizaciones del sistema
  • manejar y proteger los datos del salón de manera profesional
  • copias de seguridad de base de datos
  • paquete renovable de 50 SMS mensajes de texto gratis
  • soporte técnico

Planes de suscripción

La tarifa de suscripción depende del número de calendarios de jornada para empleados (es decir, la cantidad de empleados que pueden programar citas en la agenda).

Para obtener información detallada y actualizada sobre los planes de suscripción disponibles, consulta www.versum.com/m/es/planes/.

Periodo de prueba gratis

¡Eres más que bienvenido a probar Versum gratis! Al registrarse en nuestro sitio web, puedes usar Versum por un período de prueba gratuito de 14 días. También puedes comprar una suscripción de 3 meses y ver qué tan bien te funcionará el sistema durante un período de tiempo más largo.

Te sorprenderá lo mucho que Versum puede ayudarte con tus tareas diarias.

Si tienes alguna pregunta o inquietud, no dudes en contactarnos en soporte@versum.com.

> Contratar Versum