La reserva online es una excelente manera de agilizar la programación de visitas, ahorrar tiempo y comunicarse con los clientes.

Recuerde que su agenda será pública: asegúrese de incluir información sobre su negocio, empleados y servicios, así como una galería de imágenes ( > Más información sobre la galería de imágenes ).

Más sobre agregar y editar servicios, empleados y detalles comerciales:

Agregar, editar y eliminar servicios

Agregar, editar y eliminar empleados

Nota: Para obtener instrucciones de a-z, consulte Configuración de reserva online: paso a paso

Para habilitar la reserva online:

1. Inicie sesión como administrador
  2. Haz clic en ajustes en la barra lateral izquierda:

left% 20sidebar% 20-% 20setttings.png

3. Haga clic en reserva online:

Habilitar% 20online% 20booking% 20-% 20basics% 201.png

4. Haga clic en editar ajustes en la esquina superior derecha:

Habilitando% 20online% 20booking% 20-% 20basics% 202.png

5. Asegúrese de que el punto 1.  El estado de reserva online esté configurado como activo
  6. En el punto 2. Dirección web, puede cambiar el subdominio predeterminado a su propio nombre (por ejemplo, el nombre de su empresa: susalon.versum.com).

Consejo: Esta es la dirección de su micrositio de reserva en línea (la que usarán sus clientes para programar citas en línea)

7. Si desea recibir notificaciones por correo electrónico sobre nuevas citas reservadas por los clientes en línea, seleccione la casilla de verificación Enviar notificaciones de nuevas reservas e ingrese su dirección de correo electrónico
  8. Haz clic en el botón Guardar cambios .

Ver también:

> Reserva online - configuración avanzada