La reserva online es una excelente manera de agilizar la programación de visitas, ahorrar tiempo y comunicarse con los clientes.

Recuerda que tu agenda será pública: asegúrate de incluir información sobre tu negocio, empleados y servicios, así como una galería de imágenes (> Más información sobre la galería de imágenes).

Más sobre agregar y editar servicios, empleados y detalles comerciales:

Agregar, editar y eliminar servicios

Agregar, editar y eliminar empleados

Nota: Para obtener instrucciones de a-z, consulte Configuración de reserva online: paso a paso

Para habilitar la reserva online:

1. Inicia sesión como administrador
  2. Haz clic en ajustes en la barra lateral izquierda:

3. Haz clic en reserva online:

Habilitar% 20online% 20booking% 20-% 20basics% 201.png

4. Haz clic en editar ajustes en la esquina superior derecha:

5. Asegúrate de que el punto 1. El estado de reserva online esté configurado como activo
  6. En el punto 2. Dirección web, puedes cambiar el subdominio predeterminado a tu propio nombre (por ejemplo, el nombre de tu empresa: susalon.versum.com).

Consejo: Esta es la dirección de tu micrositio de reserva en línea (la que usarán tus clientes para programar citas en línea)

7. Si deseas recibir notificaciones por correo electrónico sobre nuevas citas reservadas por los clientes en línea, selecciona la casilla de verificación Enviar notificaciones de nuevas reservas e ingresa tu dirección de correo electrónico
  8. Haz clic en el botón Guardar cambios.

Ve también:

> Reserva online - configuración avanzada